戴姆勒宣布将向印度投放廉价卡车

来源:河北在线 | 浏览量:13 次 | 发布时间:2018-12-14 21:14

据日本共同社报道,德国汽车巨头戴姆勒公司17日在印度南部城市钦奈召开会,宣布到2012年底前将向该国市场投放廉价卡车。戴姆勒正在钦奈近郊建设新工厂,意欲正式进军印度开拓汽车市场。

伴随经济发展,印度的商用车市场迅速扩大。目前塔塔等本土车商几乎垄断了这一市场,全球知名品牌戴姆勒的全面参与或将使销售竞争骤然激化。

目前日本汽车厂商还没有在印度商用车市场拓宽业务的明显动作,让竞争对手抢占了先机。戴姆勒子公司三菱扶桑汽车巴士将为研发提供技术合作,为印度市场打造各种车型。戴姆勒将这些车型视为面向新兴市场国家的战略车,还考虑向周边国家出口。



本文永久链接:http://www.mycomuniti.com/v/k/164959.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。