双龙在华设办事机构 下月起将招募经销商

来源:吉林视野 | 浏览量:19 次 | 发布时间:2018-12-15 05:11

已经决定重返中国市场的双龙汽车即将起航,各项职能也在独立于上汽之外重新进行布局。记者上周从双龙汽车获悉,目前韩国双龙方面已经在华设立了办事机构。另据透露,从下月起,双龙汽车还有望在全国范围内正式招募经销商,开始为进口销售做准备。

据了解,这个实质为双龙中国总部的办事机构目前位于上海,全名为双龙汽车(上海)有限公司。双龙内部人士告诉记者,新公司目前主要是以办事处的性质存在,以后会考虑设立总经销商甚至是销售公司。据悉,就在各项职能逐渐成型之际,双龙在华的管理团队也已经基本到位,其中来自韩国总部的柳定奉出任双龙中国总经理,负责与韩国双龙总部的各项联络事宜及售后服务等业务,中方人士徐伯卿出任副总经理,主管市场及营销。

据柳定奉向媒体透露,为了方便管理,双龙有计划未来在北京设立双龙在华分公司。而为了尽快在华实现进口车的销售,双龙汽车将从下月起正式招募经销商。消息人士指出,双龙新经销网络计划主要依托大经销商集团,并已和国内两家大经销商集团开始商谈。



本文永久链接:http://www.mycomuniti.com/v/k/164989.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。