东风日产2013年销量目标破150万辆

来源:河北家电网 | 浏览量:23 次 | 发布时间:2018-12-22 22:28

从去年年末至今,东风日产已经向市场推出了两款全新车型,而今年下半年还将推出美人奴以及启辰品牌的全新车型,预计今年累计销量将达到80万辆。据东风日产内部人士透露,明年东风日产的目标是力争突破100万辆,而到2013年则力争突破150万辆。

目前东风日产已经拥有4款月销量过万的车型,单月销量可超越7万辆,早前东风日产副总经理任勇公开表示,2011年该品牌的目标是力争突破80万辆。

在现阶段,阻碍东风日产大跨步前进的毫无疑问是产能问题。去年下半年,日产的新工厂开始投入使用,开始逐渐弥补产能不足这一短板。据东风日产内部人士透露,在今后,日产的新工厂投入使用,将大大提高其生产能力,同时日产还将引进新车型,启用新品牌,进一步丰富其产品结构,扩充产品线。"日产的内部规划是在2013年产销达到150万辆,除了启用启辰品牌增加产品外,英菲尼迪可能也会引入国产。"



本文永久链接:http://www.mycomuniti.com/v/k/164997.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。