Q4 Amerigon净收入达1千万美元

来源:海南汽车网 | 浏览量:16 次 | 发布时间:2019-01-04 22:06

盖世汽车讯 美国热电技术产品公司Amerigon近日宣布,2010年第四季度收入同比上涨84%,从2009年同期的6090万美元上涨至1.1亿美元;净收入达1000万美元,而2009年同期净利润为72.3万美元。

Amerigon预计,2011年第一季度收入将比第四季度略微上涨,比2010年第一季度收入2420万美元大幅上涨。

Amerigon于1月初以340万美元的价格收购了其子公司BSST技术开发公司剩余15%的股份,从而100%控股BSST公司。

Amerigon开发先进有效的热电技术产品,应用于全球各个市场,其主要产品为CCS。Amerigon在加利福利亚州、密歇根州、日本、韩国、德国和英国设有销售和技术支持中心。



本文永久链接:http://www.mycomuniti.com/v/k/164999.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。