保时捷拟在大众中国或美国工厂投产汽车

来源:广西视窗 | 浏览量:10 次 | 发布时间:2018-12-15 08:46

盖世汽车讯 据欧洲汽车新闻报道,德国豪华跑车制造商保时捷公司CEO穆勒(Matthias Mueller)透露,保时捷正考虑在中国和美国投产旗下的汽车。

穆勒于2月19日向媒体透露,为了实现在美国或中国投产的计划,保时捷将寻求在大众汽车集团旗下工厂投产旗下车型的可能性。

穆勒表示:“大众集团计划将汽车年销量提升至1000万以上,但目前其年产能不足800万辆,为了提高产能,他们将在未来建立五到六个新的工厂。”

据悉,保时捷于近期公布了公司的中期计划,期望到2018年实现销量20万辆的目标。

保时捷已经确认了旗下小型SUV Cajun的量产,该车将成为奥迪Q5竞争对手。除了Cajun外,保时捷还将推出一款入门级敞篷车。



本文永久链接:http://www.mycomuniti.com/v/k/165043.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。